Papel De Parede

Viver é como retirar um papel de parede velho

Quando se quiser mudar

Tem que retirar tudo, deixar limpinho

Arrancar é satisfatório

Mas sempre que alguma parte se rasga

Ficamos triste, é notório

Mas mesmo quando tiramos partes enormes

Quando realmente vemos progresso

Tudo se gruda aos dedos

Uma trabalheira

Mas quando a parede fica limpa

Pronta para talvez um papel de parede melhor

Sentimos falta do antigo papel de parede

Mas mesmo assim, colocamos um novo

E assim continua o ciclo