O QUE ME RESTA DE DIAS
RESTA POUCO A FAZER NESSA NOITE
LÚGUBRE.
FRIA,
CHUVOSA,
ENTEDIANTE,
.NADA A RESTAR.
POUCOS VERSOS,
NENHUMA MELODIA,
NINGUÉM COMO COMPANHIA.
NEM UM DRINQUE POSSO BEBER.
SÓ LEMBRANÇAS E RECORDAÇÕES
DESSES TANTOS ANOS VIVIDOS..
E, PERCEBO AGORA, SÃO MUITOS.
BEM MENOS AGORA.
E, TALVEZ, MUITO POUCO
A VIVER.