Rosas
Nós escolhemos, e ficamos
Através da madrugada nossos lustres bailam
São borboletas a animar
Falamos sobre a vida
O sopro revolucionário
Sobre o tudo e sabemos
Na realeza o brilho é evidente
O choro é secreto
A paz é incorruptível
E no paraíso um suspiro é louvor
Somos almas, crianças
Lembrando da glória dos vestidos
Nossos espelhos guardam discursos
Etiquetas de um tempo que se inicia
Se somos velhos ou jovens, a história dirá
Antes da abelha paira a lótus
E indecifrável é o desígnio do destino
Como as musas, as aves voam
Intérpretes da vontade do céu
Aqui somos rosas
Nossa vontade, a mesma, o Bem
Fiel a quem entende nossos sorrisos
E a quem habita nossos olhos
De meu rei, sou rainha
De meu povo, camponesa
Vejam nossos sonhos, nossas palavras
Somos vossos, anjos quando preciso
Teus e do tempo, que, tranquilo, nos abraça
E um dia seremos mais luzes
Velas, chamas
Na grande abóbada semeada por Deus