TODAS AS CORES...
todas as cores
todas as dores
todos os amores
...
às vezes me perco
em pensamentos
voo
com os ventos
...
às vezes volto aos momentos
passados
guardados
tão amados
...
e penso que somos tão pequeninos
e
imensos
guardamos um mundo
inteirinho
dentro de nós
...