Amor, venha tomar café comigo

Café não se nega, é dado,porque seus grãos mexem com nossa sensorialidade.Tantas vezes foi implorado para que tomassemos juntos e pudéssemos dividir nossos mundos.Hoje é gratuito,servido na cama e compartilhamos seu aroma. Não é bem assim, porém em partes,ele é também uma desculpa para nos envolvermos em nossas peculiaridades." Amor, venha tomar café comigo!" Você me ganhou,bem mais que meu amante, tornou se também meu amigo! Tim Tim!

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 14/09/2022
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T7605608
Classificação de conteúdo: seguro