Monarcas intocáveis

A monarquia inglesa

com toda a sua arrogância e nobreza

além da sua suposta grandeza

consideram-se realmente intocáveis,

mesmo que para isso tenham afirmo

violado o que eles próprios ensinam

na sua versão anglicaniana bíblica

que, claramente afirma

que, quando morremos o corpo terá de ser enterrado

ou, até mesmo cremado,

porque em sua dogma fomos criados da terra

e, portanto para ela temos de retornarmos.

Acontece que com esses aristocratas

contanyo com essa família real,

por se considerarem intocáveis

têm um grande muzeleu ou sala

no formato de uma retangular caixa

totalmente criada de chumbo

como também são os seus caixões,

e srndo assim os seus corpos serão consumidos

não pelos vermes existentes na terra

mas, pelo próprio suco gástrico

que reside em nosso estômago

e, portanto contradizendo a doutrina

que eles mesmos ensinam

tornando-os assim intocáveis

em sua vida na realidade

e, mesmo depois de mortos

e, terem os seus corpos consumidos

não pela areia dessa terra

mas, pelo seu próprio corpo

através do suco gástrico,

ficando portanto apenas os ossos

dentro de um caixão de chumbo

tendo da mesma maneira o quarto

onde ficarão por séculos nesse estado

tanto mórbido como complexo,

além de violarem a doutrina que

tão veemente ao mundo pregam.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/09/2022
Código do texto: T7605501
Classificação de conteúdo: seguro