UM ENCONTRO DE IRMÃS...
Fati minha, Fati tua, nosso pai assim chamava,
a sua décima filha, que muito, muito amava!
Trabalhou em Guanambi e seu pai lhe escrevia,
toda semana sem falta, revelando o que sentia...
Mesmo pai de muitos filhos, sentia saudades dela,
como comer rabanada, sem açúcar e canela.
Hoje lhe trago esta Bíblia, sua irmã, sua Tereza.
É um caminho a descobrir, muita luz, muita beleza!
Somos sempre peregrinos, nesta Terra de Irmãos,
Caminhemos com a fé, pra ter Paz no coração!
Em, 15 de setembro de 2022
Terezinha Domingues