Inspiração
Inspiração é o sentimento de um poeta,
Que faz os versos e poemas com fulgor.
Segue escrevendo, alcançado a sua meta,
Escreve pranto, escreve ódio, escreve amor.
Inspiração vem no raiar de todo dia,
É obra-prima do poeta sonhador.
São muitas letras, rimas belas, alegria,
Condutas lindas extinguindo insana dor.
Inspiração é pensamento tão sublime,
Que dá até para compor uma canção.
Palavras nobres que no ser humano exprime,
Muito ternura e carinhosa emoção.
Inspiração é pra gosta de escrever;
Versos bonitos de paixão e de candura.
Inspiração é para quem gosta de ler;
Versos singelos em total desenvoltura.