Bebidas medicinais
Tomei um licor pra bronquite,
Suco pra conjuntivite,
Pra expectorar o pulmão...
Tomei cerveja e cachaça,
Bebi vinho tinto na taça,
Isso foi a salvação.
Bebi muito rabo-de-galo,
Bebi muito, nem te falo!
Foi tremenda confusão.
Eu falo muito, não ouço,
Foi um grande alvoroço,
Eu não tinha um tostão.
O dono do bar, furioso,
Me serviu café margoso,
Só que eu não quis tomar.
Me mandou pra outra espelunca,
Fui correndo como nunca,
Até vi o sol rair.
Vou sair desses butecos,
Vou pegar os meus canecos,
Não beberei nunca mais.
Isso é papo de safado,
Que só anda embriagado,
Com bebidas medicinais.