Mundo Exalando Seu Fedor

Este nosso mundo fede

Um odor inigualável

Cheiro de ódio

Um terror inimaginável

Perseguindo os sonhadores

Pensam apenas em torturar

E nossos pobres sonhos,

Querem aniquilar