A Tarde Fria

À tarde cinzenta e fria

Com certeza me desafia

Os dias sem sol me deprimem

Como mudar a realidade...

Como sorrir de verdade...

O que sinto, a minha alma exprime!

Os dias cinzentos e sem cores

Vêm para lembrarmos, das flores,

Dos dias ensolarados de primavera

Dos perfumes que exalam dos jardins

As minhas flores prediletas de jasmim

Respirar todas as energias desta atmosfera!

Tenho saudade dos dias de verão

Longos e quentes que chegarão

A praia lotada para um banho de mar

As ondas que quebram nas areias

Os corpos bronzeados de sereias

As ondas suavemente vêm beijar!

Edisj
Enviado por Edisj em 12/09/2022
Código do texto: T7604273
Classificação de conteúdo: seguro