BATE OS SINOS...
Bate os sinos na capela
Anuncia novo amanhecer
Está na hora das labutas
E compromissos resolver...
Quem trabalha, se agita
Quem estuda, é aprender
Sonhadores se acomodam
Espera no tempo acontecer...
Nas rotinas do cotidiano
Há sempre algo pra fazer
Aderindo ao comodismo
Atrairá doença pra sofrer...
Galo canta na madrugada
Homem do campo a correr
Com um salto sai da cama
Vai prá lida plantar o comer...