Caloura.

Quase nunca nos perguntamos: "Quanto foi meu último primeira vez?"

O frio na barriga, ansiedade, adrenalina, gosto de me sentir sem escassez.

A nova experiência me aproxima do nada e do tudo,

pessoas com suas mentes em outros polos ou fusos.

Me senti fora de qualquer caixa e com inúmeros desconhecidos por perto,

quem me deu o papo do ICB se chamava Humberto.

Minha falta de conhecimento do lugar me levou a devaneios de algumas lembranças,

Entre escadas, costelas de adão e mães caminhando com suas crianças..

Encontrei!

A sala de aula que eu tanto procurei.

Jovens diante a uma mulher que se colocava a falar,

naquele dia ela não queria conteúdo aplicar.

Me surpreendi com o que ela falou:

"Hoje quero saber um pouco de cada um, o que te aflige e o que afetou".

Esperávamos uma matéria massante,

mas ela se pôs a ouvir todos os estudantes.

Me senti caloura do curso da vida,

lembrei que nessa vida a passagem é só de ida.

Feliz em celebrar esses pequenos momentos,

sem me preocupar em quantificar o tempo.

O diploma pode demorar chegar e isso as vezes causa uma ansiedade,

mas eu logo lembro que eu sou feita de memórias e estou aqui só de passagem.

CatarinaS
Enviado por CatarinaS em 12/09/2022
Código do texto: T7604107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.