COLEÇÃO DE PLÊIADES para CPP (SET 2022)
MENSAGEIRA
Missão vem das estrelas
Muito valor para a alma
Mistérios da criação
Mensagens de paz e bem
Mensageira do amor
Minuta da sabedoria
Mostrando a VIDA
(NORMA SILVEIRA MORAES)
12/09/22
ESPERANÇA
Espelho que espalha amor
Ensinamentos para a evolução
Esperança do aprendizado
Escrituras sagradas em ação
Esoterismo das estrelas
Estrelas tão distantes
Evolução planetária
(Norma Silveira Moraes)
12/09/22
Primoroso
Primorosa obra de Deus
Pintura do universo
Paleta do secreto
Poder até invisível
Podemos na fé louvar
Pelo amor a DEUS
Pelo que recebemos
(Norma Silveira Moraes)
12/09/22
MILAGRES
Minha fé não é medida
Motivações há no coração
Mostrando o sentido de vida
Mirando a esperança e ação
Mensagens são divididas
Milagres que são bençãos
Muitas vidas vindas e idas
(Norma Silveira Moraes)
12/09/22