Fim de tarde
e de repente
tudo foi embora
o hoje
o agora
os minutos
as horas
... a gente
Interações:
E de repente tudo apagou,
A luz não brilhou,
A dor não parou,
E o canto não encantou
E de repente o mundo se transformou,
A luz se acendeu,
A dor cessou,
E o recanto soou em nosso encontro.
E cantou com muito amor!