Um grande amor
Um grande amor, não se edifica com riquezas,
É verdadeiro, se houver sinceridade.
Os galardões de um amor, são as franquezas,
É cortesia, dengo e cordialidade.
Um grande amor, tem o perdão e o castigo,
Tem o açoite, tem também o acalanto.
Um grande amor, sempre será um ombro amigo,
Que traz sorrisos, extinguindo todo o pranto.
Um grande amor, é uma luz incandescente,
Que não apaga, que não finda e não esfria.
Chega mansinho, sorrateiro, de repente,
E brilha mais que o clarão da luz do dia.
Um grande amor, não é contrato financeiro,
Tampouco nada que contraia a emoção.
Pra obter-se um grande amor, não há dinheiro,
Para comprar um grande amor pro coração.