Inventei palavras...

*******

Inventei palavras

Para contigo falar

Eu só sabia falar do amor

Algo me diz

Que agora estou a amar..

Será??

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/09/2022
Código do texto: T7603770
Classificação de conteúdo: seguro