QUASE DE LIRISMO
VERSOS INACABADOS,
IMPERFEITOS,
RESTRITOS,
IMPERFEITOS,
INCOMPLETOS,
PARCIAIS,
DE UMA EXISTENCIA QUASE
SEM-SENTIDO.
UM SONETO INACABADO,
UM PARNASIANO TRUNCADO..
ENFIM,
TROVAS TETRAS, RIMAS
QUE QUASE NÃO FAZEM SENTIDO.
MAS SERVEM PARA REFLEXÃO ANTE À MORTE..