*Eterna*
Ela sempre soube que ia morrer cedo
Por isso, a pressa em viver
Em se doar,
E conhecer o mundo
Por isso,
A facilidade em reconhecer os erros
Em pedir desculpas, perdoar
Ela sempre soube que ia morrer cedo
Por isso,
A falta de mágoa em seu coração
E o excesso de coragem, sem razão
Ela sempre soube que era uma questão de tempo
E que não haveria espaço em sua vida
Para arrependimentos
Ela sempre soube que ia morrer cedo
Por isso,
Todo aquele desapego
A facilidade em se adaptar
E a urgência em amar
Cada segundo
Porque ela sabia que ia passar
Ela sempre soube que não duraria para sempre
Por isso,
Tanta preguiça de interpretar
Estava sempre dizendo o que pensava
Ela sempre soube que ia morrer cedo
Por isso o medo de esperar
O momento certo
Que facilmente, poderia nunca chegar
Ela sempre soube que ia morrer cedo
Por isso, o desespero em sentir
Em experimentar o gosto da chuva
Em compartilhar,
Pra evoluir
Ela sempre soube que estava de passagem
E por isso, sempre aproveitava a viagem
O quanto podia
Eu acho que ela sempre soube
Que a vida dela seria curta
Então que fosse eterna em poesia