Reencontro

Tantas vezes te vi

Desde lá, lá atrás

Dois pequenos brincando

Só havia a paz

Os caminhos mudaram

Cada um uma estrada

Quando jovens se viram

Bons amigos, risada

Seguindo a jornada

Muito tempo passou

Conheceram pessoas

Casamento chegou

Esperanças e sonhos

Vieram histórias

Construíram destinos

De tristezas e glórias

Certo dia voltaram

A se ver, se falar

Já vividos, maduros

Já não mais con um par

E então ele a olhou

Enxergou diferente

Que olhar era aquele

E o sorriso minha gente

Todo dia falavam

Tantas afinidades

Reencontro de almas

Na melhor das idades

MS Costa