RIMAS E VERSOS
Enriqueço a minha vida,
Com minhas rimas e versos,
O meu amor sublime,
A minha imensa sede de viver,
De sentir, de beber a seiva da terra,
O perfume das flores, as suas cores,
O meu céu e as minhas estrelas.
O sol que vejo nascer quando...
Ainda nem cheguei a adormecer,
E já chega a alvorada,
Pelo brilho do sol sendo encantada.
Aquece meu dia enchendo de alegria,
E prende minh´alma neste templo corpo!
Vou ver os vagalumes que em bandos iluminam,
São eles luzindo o meu caminho,
E os meus sonhos realizados,
Na busca de um amor idealizado,
Pelas estradas por onde andei.
Vou florescer onde eu fui plantada,
Com perfumes e cores preenchendo devaneios!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
10/09/2022