Vidas banais

Abismado observando como muitos vivem

totalmente arruinados

em vícios que, de fato,

têm literalmente lhes destruído

simplesmente pelo fato de se tornarem

lamentavelmente dependentes

dessas terríveis drogas

que, além de literalmente matarem

lhes escravizam e isso é um triste fato

que urgentemente tenho de narrar

por já estar realmente farto

de verem simplesmente vegetarem

sem as suas vidas lidarem

pois, perderam a posição de

por si mesmos pensarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/09/2022
Código do texto: T7601957
Classificação de conteúdo: seguro