Teatro

A vida é um teatro

repleto de diferentes peças

onde conscientes ou não

literalmente nos interliga

com ou sem brigas

para o tema principal

que, aliás é o centro

desses interligados atos

que chamamos de vida pelo fato

de estarmos vivendo uma existência

que é uma experiência

e, isso é um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/09/2022
Código do texto: T7601935
Classificação de conteúdo: seguro