Teologia da coroação

O ser humano é realmente incrível

com as suas sempre constantes criações

quais, muitas vezes passam

ao limite das elaborações

como, por exemlo, no caso da monarquia

que trouxe tantas agonias

tanto para aqueles que vivem

sob esse absurdo regime

como também o mundo,

porque em sua complexa dogma

criada por seres humanos,

a teologia da coroação

da rainha Elisabete II,

lhe colocou como se la tivesse sido

literalmente escolhida por Deus

para comandar literalmente o "Império inglês",

qual, agora com a sua passagem

claramente vejo que perderá

com o seu novomonarca

agora chamado de rei Charles III,

que muitos britânicos realmente não aceitam

e, isso é uma realidade.

Portanto verdadeiramente vejo

apesar da pompa e dinheiro

gasto durante a celebração da coroação

tudo ser um tempo perdido

dedicado para o show afirmo,

pois a Inglaterra à muito que já perdeu

o império que um dia teve e controlou

literalmente quase a metade do mundo

mas que agora vive num problema profundo

e, em breve também perderá

a Escócia e a Irlanda,

e, com isso, se desintegrará

restando somente uma história

de glórias e inglórias por causa das invasões

doutrinas que assim atestam

em nada terem a ver com Deus,

por fazerem parte de suas ambições e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/09/2022
Código do texto: T7601845
Classificação de conteúdo: seguro