Labirintite

Apesar de ainda estar tonto

decidi hoje escrever

essas breves linhas

para, amavelmente vos dizer

que nem os médicos mais competentes

realmente sabem sobre esse sintoma

que ocorre inesperadamente de verdade

colocando as pessoas no hospital

qual, realmente pode trazer

até morte na realidade

se for acompanhado por derrames

que, não foi o meu caso de verdade,

portanto a labirintite

é realmente complexa

e, até hoje ninguém profundamente lhe conhece

e, isso é uma realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/09/2022
Código do texto: T7601823
Classificação de conteúdo: seguro