Curva Descendente
Curva Descendente
Delasnieve Daspet
* Para mim - aos meus 72 anos em 12.09
.
Chegando aos 72 anos anos.
Inicio do final do terceiro
Terço da vida.
Todas as alternativas que
Me foram ofertadas
Foram vividas com alivio,
Ilusão, impasse, solução.
Espero que a sequência
Seja leve e saudável.
Relevante, ascendente e descendente.
Que me sobrem forças
Para eu me dar descanso.
Continuo respirando, pulsando.
Sou mente e alma.
Ainda sou eu,
Ou me iludo neste extravio?
Nem isso. Nem aquilo.
Nasci e não morri,
Se é que faz alguma diferença.
É irreversível a maturação.
Tão gradual que me reduz
Ao que necessito.
Escrava de minhas ladainhas.
02.09.22