SÓ PRECISO DE UMA NOITE DE SONO

INVEJO OS QUE DORMEM

OS QUE ALMEJAM UMA NOITE

UMA SONO INTEIRA.

DURMO AOS BOCADOS.,

AOS BORBOTÕES.

JÁ HÁ MUITO.

NÃO SEI DE CHÁS

OU COMINAÇÕES 

OU MANDINGAS

A FAZER.

SÓ PRECISO 

DE UMA NOITE DE SONO.

DE NÃO ESBUGALHAR OS OLHOS,

DE NÃO BOCEJAR

ATÉ AS MANDIBULAS ESTALAREM.

SÓ PRECISO DE UMA NOITE SONO,

SEM SUBTERFÚGIOS.

NEM ACELERAÇÃO A MINHA VOLTA.

SÓ PRECISO DE UMA NOITE DE SONO

PARA DESLINDAR MEU PRESENTE.

JÁ HÁ MUITO NÃO DURMO

E PASSO OS DIAS ARRASTAR CORRESTES,

COMO UM ESQUALIDO ESQUELETO

A PERCORRER AS MINHAS NOITES INSONES...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 09/09/2022
Reeditado em 09/09/2022
Código do texto: T7601542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.