Vida

O ar que enche meu peito

A energia que me movimenta

O tempo e seu efeito

A razão que me alimenta

Quem é o sujeito

Que protagoniza ou inventa

E em sonhos ainda tenta

SobreViver do seu jeito

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 08/09/2022
Código do texto: T7601514
Classificação de conteúdo: seguro