simplicidade.

Eu sou feliz em contemplar os detalhes,

Olho as montanhas e enxergo mares.

Alguns amigos em um pequeno lugar,

o fogo acolheu as histórias que nos propusemos a contar.

Minha bruxa interior despertou naquele canto,

olhei pro fogo e me senti fazendo um encanto.

Mas, minha felicidade é pequena assim como meus pedidos,

Paz, amor e um abrigo.

Pequenas conquistas têm me feito acreditar,

ontem mesmo eu corri sentindo a liberdade me impulsionar.

O canto dos pássaros e o vento das árvores me sopraram ensinamentos,

vivi a vida como se houvesse apenas aquele momento.

No fim das contas é assim,

nunca se sabe quando será o fim.

Coisas boas acabam e passam depressa como amores,

plantamos e passamos por períodos de seca até florescerem as flores.

Na simplicidade das alegrias ou das desgraças aprendemos,

que nessa vida tudo passa com o tempo.

Sendo assim hei de viver e rimar com a simplicidade

celebrar a beleza e acolher os temporais de cada sazonalidade.

CatarinaS
Enviado por CatarinaS em 08/09/2022
Código do texto: T7601415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.