Sonhos Coloridos

Não importa se o dia é cinzento

Se os sonhos são coloridos...

A música trás a emoção sem fim

O coração bate por ti e por mim!

Não importa se o vento está forte

Se ele vem do sul ou do norte...

A alma está leve e voa pelo infinito

Não importa se o sol hoje não apareceu

O meu céu está lindo de azul colorido!

Não importa se o mudo está conturbado

Se o céu está feio, fechado e nublado.

O meu universo, está completo e repleto,

De luz, de amor, de gozo e de paz!

Não importa se as trevas chegarem

Se eu posso elevar-me além das nuvens

Onde o sol brilha sempre!

Edisj
Enviado por Edisj em 08/09/2022
Código do texto: T7601374
Classificação de conteúdo: seguro