"Essência"

“Eu sei o lugar mágico ao qual você pertence...

Entre duendes e árvores...

Sei do teu brilho... não sei dos teus segredos... nem me apeteço à tal...

Quero descobrir tuas trilhas e caminhos... e que se viva...

Entre beijos e camas...

"Bons dias e fique em paz"...

Acordes, dós sustenidos, colcheias e pausas...

Toque uma nota... pule duas...

Pra que essa pressa em acelerar a canção?

Abra um sorriso, uma coca gelada...

Uma porção de provolone com azeite "Esporão"....

Vinhos, vinhos, vinhos, claro!

Passeios no parque, selfies do mar...

Projetos? Só os de trabalho...

Vida não é projeto é projétil...

Passa rápido... como agonia de enforcado... ou infância de criança pobre...

Bora viver da essência desses teus olhos secretos.. e do cheiro inebriante dos teus cabelos vermelhos....”