“Sobre ontem à noite...”

"Luz... alma leve...

Esperando pelo teu amanhecer chuvoso.... teu bom dia com gosto de paixão...

A noite toda vc andou sobre as minhas trilhas de brasas... e não queimou os pés...

E me disse que meu inferno é doce...

Metáforas, noves-fora... acima, ar quente e quebrado...

Eu não quero ser teu céu azul com borboletas... quero ser teu mar revolto... cheio de tempestades e fraquezas.... de ilhas por descobrir... e mergulhos com snorkel....junto com tubarões...

Feixe de luz....solo de baixo...

Brilho triste de uma canção peruana...

Flauta doce... doce boca...doce corpo...

Luz, alma leve...

E um bom dia com gosto de marisco...de ilha...da tua ilha...

12x1,,,,fora o baile....uou!"