"Poeira de estrelas"

"Eu me perco...me esqueço

Às vezes, me puno...

Posso até brigar comigo... e fazer as pazes minutos depois..

Me congelo... me derreto... me absorvo... me tranco..

Faço chover em mim mesmo... tomo sol de tênis...

Às vezes fico chapado...

Quase sempre tento me encontrar...

Libertar-me de meu orgulho... tocar piano na mesa do escritório..

Falar merda ao fone...atender cliente chato...

Abrir-me completamente... mostrar meu lado humano...contar meus segredos... falar do passado...

Faço isso... pra mostrar à você...que a bala de prata ainda está no tambor... que a fera virou homem...que a noite é curta... igual a vida"