Na corda bamba
A busca pelo equilíbrio me consome,
de harmonia interior tenho fome.
Numa corda bamba sempre a andar,
nessa situação devo lutar sem cessar.
O cair é bem fácil de acontecer,
não cabe o desânimo quando ele ocorrer.
Altos e baixos em todos os momentos,
Uma explosão de distintos sentimentos.
Sobre essa questão há muito a se pensar,
às vezes em palavras não há como expressar.
Ao Senhor tudo devemos oferecer,
há sempre uma oportunidade de crescer.