Até se chegar a felicidade

Felicidade

Incômodo

Teoria da conspiração

Exclusão

Argumentação

Desaprovação

Barulho

Sua luz passa a brilhar no escuro,então causa infortúnio,olhos baixos e não te encaram de antemão.

Brilhe

Revolucione

Tenha fé na vida , não ouça discursos de " achismos" e não volte atrás. Seja Ser humano que segue em frente , que acredita que o caminho é perene. A vitória se aproxima estabelecida , então você sorri para a vida. O segredo? Não é felicidade de vitrine,todavia , garantida.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 08/09/2022
Código do texto: T7601153
Classificação de conteúdo: seguro