Troca de energia

Quando soltas no universo as energias tendem a se encontrar

Flutuam parecendo perdidas voando alto para se conectar

É pura magia mística carregada pelo céu amparada pelo mar

Me achou um olhar de mel sem féu em algum lugar

Sem como saber, soube antes de te enxergar

As energias não mentem e nem criam desculpas para explicar

O corpo simplesmente sente e existe um choque no olhar

Puxados pelas correntes e eletrocutados ao tocar

Criou- se algo envolvente que era preciso recriar

Tivemos uma conexão forte e latente sem medo de parar

Sua pele incandescente esquentou meus anseios inflamados

Consegui te olhar nos olhos e ví desejos igualados

Não temi nenhum instante o carinho e o afago

Correspondi oportunamente mediante ao ofertado

Ao universo agradeço por me desligar de uma realidade por instantes

Não sei a que ponto eu mereço mas bons momentos já me é o bastante

Sei que não adianta eu exigir que o tempo me dê tempo em um momento conflitante

Sei que não tenho o direito de ferir um sentimento tão importante

Reparei pela maturidade que o universo te mostrou como é uma energia densa

Tanto de leveza e amor quanto de tempestade e tormenta

O para sempre se dissipou causando marcas na sua essência

Só sabe do sofrimento quem passou e nisso temos experiência

Acordamos querendo sol mas se não tivesse chuva não daríamos atenção

O que seria de nós se não tivéssemos descompassado o coração

Talvez, energias neutras iludidas na imensidão

Optamos por ser energia positiva que passou por ilusão

Os opostos não se atraem são os dispostos que são atraídos

O universo conspira para quem sai mas para quem chega ele é abrigo

As mentes pensantes não se distraem mas sabem silenciar para os temidos perigos

Nas estrelas meu pensamento se vai por te achar comigo parecido

O universo e seus mistérios é o que faz me encantar pela vida

Sem acaso, errado ou certo, semelhante, um homem de libra

Por dedução somos complexos provadores de fé e energia

Que possuem no coração, valores, sabores doces e diplomacia

Que o universo nos permita lindas surpresas, radiantes e corajosas

Que minha energia ecoe em você e emane mundo afora

Essa energia em te conhecer guardarei em minha memória

Dedico essa poesia a você que fez parte da minha história

By Karyn 07/09/2022

H 03:03

karyn suellen
Enviado por karyn suellen em 08/09/2022
Reeditado em 27/02/2023
Código do texto: T7600903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.