A beleza...
*******
A beleza existe por si só
Você vendo ou não
Você admirando ou não
A felicidade acontece
Quando seu cérebro
Avisa ao seu olhar
Sobre a presença
Inatingível da beleza...
Quando você se encantou
A beleza já estava alí...
Privilegiado é você
Que foi tocado por ela
Quando você observa
A grandiosidade da natureza
Você se abre para o amor
E o mundo belo se mostra
Porque o amor transforma você
E o seu sentir lhe faz surpresas
Você fica encantado
Você melhora
E o mundo fica melhor...
A beleza
E o amor!