SOU ATEMPORAL
ANDO PELA NOITE,
POR BECOS ESCUROS.
ONDE NÃO
O HABITA
A LUA.
SÓ SEUS SEGREDOS SE PERPETUAM.
SÓ UMAS NOTAS MELODICAS AO FUNDO.
DO RESTO DE UMA VELHA CANÇÃO.
SUINGANDO POR UM VELHO SAX.
QUE TRANSMUTARAM NOTAS
EM VELHAS CANÇÕES.
NOS TEMPOS DO CONHAQUE,
DO JAZZ-BLUES,
DA HEROÍNA,
DAS GRANDES DIVAS
E DOS GRANDES CAVALHEIROS.
PAREÇO TE VIVIDO ESSE TEMPO.
DOS CORAIS DOS ANOS 60.
DAS BANDAS LISERGICAS DOS 70.
DAS BALADAS DO 80
E DOS TECHNOS DOS 90.
ENFIM, VIVI TODO ESSE TEMPO.
ALIÁS, ACHO QUE SOU ATEMPORAL.