Um não

O que dizer...

o que dizer do coração...

que carrega o poeta,

carrega nas costas...

no mundo, casa nossa,

que pede nossa vida, um não...

carrego minha vida,

recarrego minha coragem...

para escrever...

em dor,

minha verdade...

para tentar... escrever sobre existir...