EU DE NOVO!!!
VIVO, PORQUE TE AMEI.
VICO, POR TE TIVE.
VIVO A NOSSA FELICIDADE.
DE ONDE HOJE
SÓ RESTAM LEMBRANÇAS
E RECORDAÇÕES.
NO DIA DE HOJE,
UM ESPECTRO DE VIDA.
TRISTONHO,
MELANCÓLICO,
DEPRESSIVO.
DE ONDE RESTA O NADA.
UM GOSTO AMARGO,
UMA SOLIDÃO MELANCOLICA.
SOBREVIVO,
A CADA DIA.
E HOJE UM MAL DIA.
PENSAR NA MORTE,
COMO GRITO FINAL
É MUITO TRISTE.
NÃO VEJO RAZÃO PARA NÃO.
SOBROU O LAPSO
DOS AMORES VIVIDOS.
RESTOU TANTA VIDA VIVIDA
NESSES E UM ANOS.
DESALENTO,
ACABRUNHAMENTO,
DESALENTO,
ACABAMENTO...
ENFIM, UM FIM.
PRECISO ACORDAR AMANHÃ
REVIGORADO,FORTIFICADO,
ENRIJECIDO.
EU DE NOVO!!!