NO BANCO DA PRAÇA

NO BANCO DA PRAÇA

As primeiras juras de amor
Pré-adolescência
Sonhos almejados
Perfumes de flores
Ingênua inocência
Objetivos sonhados
Tantos e tantos amores
Amena convivência
ENAMORADOS

 

By: Maurélio Machado