TERCEIRA PESSOA

Hoje...

Quero esconder a tristeza

Em foto com belo sorriso

Pretérito por ser inexistente

Talvez ressuscite alguns momentos felizes

E por alguns instantes, passear de mãos dadas

Até perceber, que são tão fugazes quanto a vida...

Talvez venha a escrever novas linhas

No verso de textos antigos

E assistir o que as punções momentâneas

Traduzem...

Quero caminhar desatento, sem pressa

Com o olhar vadio e perdido

Degustando cada paisagem

Como quem descreve a si mesmo

Em terceira pessoa, aos ouvidos

Surdos de uma pseuda eternidade.