O TEMPO DE DAR TEMPO AO TEMPO

Tão logo, se percebe que na vida tudo passa!

Tão logo, se percebe que a vida já se foi!

Tão logo, se percebe que é no piscar de olhos que a vida se vai!

Então, não poderia haver mais tempo para descrever ou escrever,

o que poderia sair do meu mais profundo íntimo!

Porém, se houvesse tempo, um dia, mês, ou anos;

eu diria: que o tempo seria o tempo não tão distante.

Talvez, quem sabe um amanhã bem próximo.

Eu descreveria e escreveria o que o tempo permitisse

de dar tempo ao tempo; não o tempo que passa

numa velocidade desenfreada, mas o tempo de dar tempo

ao tempo de alcançar a tempo do que se projetou,

antes desse tempo fenecer, pois na vida tudo passa.

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 06/09/2022
Código do texto: T7600070
Classificação de conteúdo: seguro