A Tempestade do Ser

Sentir...

a madrugada

de repente,

um...

sentir...

a essência, a fábula

da tempestade azul...

demais...

somos demais para nos segurar...

para trás

somos extremamente fieis...

é sobre aquele olhar,

para o mar...

é sobre aquele martírio...

em que se fala de pai,

de filho

é sobre... a Criação...