A Luz vai se Apagando

A noite chega de mansinho

O sol vai se despedindo...

A luz vai se apagando

Mais um dia chega ao fim

O descanso chega para mim

Amanhã um novo dia chega cavalgando!

Os passarinhos estão se recolhendo

Saltitantes e cantando

A minha alma se aninha

A saudade chega a galope

O coração é potro xucro a trote

O sino toca lá na igrejinha.

A noite escura me assusta

O céu estrelado me alegra

O meu coração fica nostálgico

O vento frio percorre o pampa

Trazendo a friagem que castiga

Se tem lua cheia, ele fica romântico!

Edisj
Enviado por Edisj em 06/09/2022
Código do texto: T7599916
Classificação de conteúdo: seguro