Caos

Reside em mim o caos

Um vazio ocupado por turbulência

Uma condenação sem audiência

Porque a sensação de paz é tão ínfima?

Quem é culpado quando o assassino faz parte da vítima?

A vontade de viver é legítima

Mas porquê a de morrer é tão íntima?

Wolfgang Von Chokito
Enviado por Wolfgang Von Chokito em 06/09/2022
Código do texto: T7599687
Classificação de conteúdo: seguro