Sonhos.
Sonhos, o que são os sonhos?
Eles são o que tornam a vida mais bela,
Que faz a esperança existir,
E os dias e as pessoas se tornarem únicas.
Os sonhos movem nossas vidas,
Os sonhos que constróem as lembranças.
Eles foram um presente de Deus,
Para nos conectar com ele.
Não temos o poder de construir sonhos,
Com a perfeição de nosso criador,
Mas proporcionamos as sementes,
Para que eles possam nascer.