"do you still have to carrey that cross?"

"Nesse vale de decisões...sei sim, o que fazer...

Me lembro vagamente... de todas as coisas ruins ditas no jantar...

E de que tudo já não é tudo... é tempo perdido...

Que diabo de perfume é esse?

Não se coloca band-aid em vulcões

Absorventes em cachoeiras...

Roupa em homem feito...

Teus dedos ficam lindos com todos esses diamantes...

Tuas roupas de grife... tuas compras no shopping...

Eram tantas malas por carregar... que ficou pesado... e vc se atrasou...

O trem partiu...teria sido mais fácil se vc largasse as sacolas e corresse...

Só deu tempo de acenar o lenço branco do vagão de frenagem...

Vida que voa...

Desci na próxima estação...

De cara, ganhei um colar de flores... um beijo na boca... uma massagem nas costas... e uma declaração de amor...

E quando coloquei meu dedo ali... senti tudo escorregando...

Vida que pulsa... intensidade sempre... de tédio não morro... morro dentro... num gozo... colorido e selvagem, como os cabelos vermelhos dela..."