Sigas firme, sigas forte!
Se há paz interior,
Haverá luz no caminho.
Esquivando-se da dor,
Queimarás o vil espinho.
Sigas firme, sigas forte!
Tenhas fé na tua luta.
A vitória não é sorte,
É o brilho da labuta.
Sigas firme, sigas forte!
Não desistas da batalha.
Pode haver azar ou sorte,
A bonança te agasalha.
Vá além da tua estrada,
Lá está toda vitória.
Não desistas da jornada,
Para obteres glória.
Sigas firme, sigas forte!
Toda luta é assim;
Haverá vida e morte,
Haverá início e fim.