Carolina ou Carol?

Carolina

Ou Carol?

Que mora numa casa que se esconde do sol

Por trás da colina

Carolina

Ou Carol?

Que pesca com sua vara de anzol

Uma grande corvina

Carolina

Ou Carol?

Que na hora do arrebol

Não sabe se é mulher ou se é menina?

Carolina

Ou Carol?

Que joga futebol

Com disciplina

Carolina

Ou Carol?

Que trabalha no farol

Que seu barco no mar ilumina

Carolina

Ou Carol?

Que tem medo de caracol

Que a impede de dançar como bailarina

Carolina

Ou Carol?

Que não sabe se cobre-se com o lençol

Ou se de sua janela abre a cortina?

Carolina

Ou Carol?

Que não sabe se fala português ou espanhol?

Porque por essas duas línguas,ela se fascina

Carolina

Ou Carol?

Que colhe o girassol

Da colina

Carolina

Ou Carol?

Que ouve o rouxinol

E odeia o barulho de buzina

Carolina ou Carol?

Carol ou Carolina?

Essa sua indecisão,ela não elimina

Desde o nascer do sol.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/09/2022
Reeditado em 05/09/2022
Código do texto: T7599151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.